O que é o login federado do LastPass?

O login federado integra um provedor de identidade a um provedor de serviços (neste caso, o LastPass) para que, quando um usuário é autenticado no provedor de identidade, ele também será conectado ao provedor de serviços. Quanto ao LastPass, isso significa que a necessidade de usar um senha mestre é eliminada para os usuários com login federado.

Observação: Este recurso está disponível apenas para LastPass Business contas. Que tipo de conta corporativa do LastPass eu tenho?
    O LastPass oferece login federado para os seguintes Provedores de Identidade: