O que é o LastPass e por qual motivo devo usá-lo?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um local seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Um gerenciador de senha faz muitas coisas, entre elas:

• Cria novas senhas para você
  • Mostra como as senhas são seguras
  • Armazena informações, como códigos PIN e IDs de associações
  • Compartilha senhas com outras pessoas
  • Preenche formulários de endereços e cartão de crédito

Como gerenciador de senhas, o LastPass ajudará você em seu trabalho diário ao aumentar a segurança geral de sua vida online.

Entre os principais benefícios do LastPass, temos:

• Conveniência – Sem senhas esquecidas ou digitadas incorretamente
  • Economia de tempo – Login instantâneo nos sites
  • Segurança reforçada – Senhas longas que você não precisa memorizar

Você pode criar uma contae instalar e efetuar login para o LastPass começar a salvar seu Sites, Notas segurase Preenchimento de formulário imediatamente.