O que é o LastPass e por qual motivo devo usá-lo?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um único lugar seguro, chamados de cofre.

Seu Cofre é seu hub central de todos os dados armazenados. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Um gerenciador de senha faz muitas coisas, entre elas:

• Cria novas senhas para você
    • Mostra como as senhas são fortes
    • Armazena informações, como códigos PIN e IDs de associações
    • Compartilha senhas com outras pessoas
    • Preenche formulários de endereços e cartão de crédito

Como gerenciador de senhas, o LastPass ajudará você em seu trabalho diário ao melhorar a segurança geral de sua vida online.

Entre os principais benefícios do LastPass, temos:

• Conveniência – Chega de senhas esquecidas e digitadas incorretamente
    • Economia de tempo – Login instantâneo nos sites
    • Segurança reforçada – Senhas longas que você não precisa memorizar

Você pode criar uma contae instalar e efetuar login para o LastPass para começar a salvar seu Sites, Notas segurase Preenchimento de formulário imediatamente.