O que é o Workstation Login para LastPass?

Workstation Login para o LastPass, permite que os usuários façam a autenticação em suas estações ou computadores de trabalho usando autenticação biométrica (face ou impressão digital) pelo Aplicativo LastPass Authenticator.

Em vez de inserir um nome de usuário e senha tradicionais para efetuar login na estação de trabalho, workstation login compatível com os seguintes métodos de login (se As políticas permitirem) ao efetuar login em uma estação de trabalho Windows ou Mac:
    • Usando a face ou impressão digital ou um código PIN (autenticação biométrica) para autenticar no Aplicativo LastPass Authenticator.
    • Usando um código de uso único, que é gerado dentro da Aplicativo LastPass Authenticator em um dispositivo registrado.
    Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?