O que é o Workstation Login para LastPass?

Workstation Login para o LastPass permite que os usuários façam a autenticação em suas estações de trabalho ou computadores de trabalho usando autenticação biométrica (identificação por reconhecimento facial ou identificação por impressão digital) pelo Autenticador LastPass.

Em vez de inserir um nome de usuário e senha tradicionais para efetuar login na estação de trabalho, workstation login compatível com os seguintes métodos de login (se As políticas permitirem) ao efetuar login em uma estação de trabalho Windows ou Mac:
    • Usando reconhecimento facial ou identificação por impressão digital ou um código PIN (autenticação biométrica) para autenticar no Autenticador LastPass.
    • Como usar um código de uso único, que é gerado dentro do Autenticador LastPass em um dispositivo registrado.
    Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?