O que é o modo Offline para login sem senha?

O modo Offline permite que os usuários façam a autenticação com o Autenticador LastPass usando um código de uso único temporário para acessar o recurso desejado (ou seja, a estação de trabalho por meio do Workstation Login) mesmo quando uma conexão com a Internet não está presente.

Para controlar se o modo offline está disponível para login sem senha pelo Autenticador LastPass ao acessar aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho, os administradores do LastPass podem gerenciar as configurações de política de autenticação personalizada.