O que é a autenticação step-up?

Os administradores do LastPass podem ativar o uso da autenticação step-up, o que permitirá controlar se os usuários precisam ou não a autenticação usando o Autenticador LastPass no dispositivo móvel para verificar e efetuar login.

A autenticação step-up é a capacidade de os administradores configurarem políticas de acesso mais restritivas, como opções de autenticação adicionais para aplicativos sensíveis.