Quais outros dados o LastPass manuseia?

A segurança e a privacidade são a base de nosso negócio. Listamos abaixo alguns recursos e configurações que o LastPass usa para proporcionar um produto de primeira linha que podem levantar dúvidas adicionais nos usuários.

Todos os dados de usuários coletados pelo LastPass são armazenados usando os melhores procedimentos e procedimentos do setor, e quando usados pelo LastPass durante o fornecimento de nosso serviço, é feito de forma agregada que não coloca nossos usuários em risco. Estamos sempre avaliando como podemos deixar o LastPass ainda mais seguro e somos o mais sensíveis e cuidadosos possível em relação à privacidade dos usuários.