Quais outros dados o LastPass manuseia?

A segurança e a privacidade são a base de nosso negócio. Listamos abaixo alguns recursos e configurações que o LastPass usa para proporcionar um produto de primeira linha que podem levantar dúvidas adicionais nos usuários.

Todos os dados coletados pelo LastPass são armazenados utilizando-se procedimentos de segurança de primeira linha e, ao serem usados pelo LastPass durante o fornecimento do serviço, os dados são agregados para que não haja risco para os usuários. Estamos sempre avaliando como podemos deixar o LastPass ainda mais seguro e somos o mais sensíveis e cuidadosos possível em relação à privacidade dos usuários.