Que tipo de conta pessoal do LastPass eu tenho?

Há três tipos diferentes de contas pessoais do LastPass: LastPass Free, LastPass Premium e LastPass Families. Cada uma delas oferece recursos diferentes. Como usuário do LastPass, você pode determinar o tipo de sua conta ao efetuar login.

Login pelo computador

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Enquanto estiver em seu cofre, você pode visualizar o tipo de conta de uma das seguintes maneiras:
      • Localize o menu suspenso Conta do usuário no painel de navegação superior direito. O tipo de conta é exibido ali.
      • Veja sua página Minha conta para o tipo de conta e detalhes adicionais da conta selecionando Configurações da conta no painel de navegação à esquerda, em Informações da conta, no " Links " clique em Minha conta e seu tipo de conta é listado como Status (por exemplo, status Premium, status Families). Você também pode ver quando o plano de assinatura expira.

Atenção: Se o seu Status Premium for " Inativo " você tem uma conta do LastPass Free.

Página de Status do Premium na página Minha conta

Você determinou o tipo de conta pessoal do LastPass.

Login por um dispositivo móvel

1. Abra o Aplicativo LastPass para iOS ou Android em seu dispositivo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre, depois toque ou selecione Efetuar login.
    3. Toque ou selecione Configurações na barra de ferramentas inferior.
    4. Toque ou selecione Sua conta do LastPass.
    5. Localize “Tipo de conta” na tela.

Você determinou o tipo de conta pessoal do LastPass.