Qual é a versão do meu LastPass e como posso atualizá-la?

É fácil verificar a versão da extensão de navegador do LastPass sendo executada.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Aviso: No " nova experiência " da Extensão de navegador do LastPass, o número da versão do ramal (encontrado no " Sobre o LastPass " o menu na experiência anterior) pode ser encontrado acessando a página de gerenciamento da extensão do navegador (por exemplo, no Chrome, a página de gerenciamento de ramal está em ). O " Sobre o LastPass " o menu voltará a ser lançado em uma versão futura
    Antes de começar: Esteja ciente da seguinte alteração:
    Observação: Em
    1. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    2. Na nova experiência do menu da extensão, selecione o Conta . Caso contrário, na experiência anterior, selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu.
    3. Selecione Sobre o LastPass.
    Resultados: Informações de instalação (incluindo o número da versão, data/hora em que a versão foi criada e se o componente binário está instalado) está listado.
    Próximo passo: Você pode comparar o número da versão com a versão mais recente indicada nas Notas de versão do LastPass. Se desejar, você pode baixar a versão mais recente do LastPass para seu dispositivo.