Qual é a versão do meu LastPass e como posso atualizá-la?

É fácil verificar a versão da extensão de navegador do LastPass sendo executada.

1. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    2. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    3. Selecione Sobre o LastPass.
    As informações de instalação (incluindo número da versão, data/hora de compilação da versão e se o componente binário está instalado) são exibidas.
    Próximo passo: Você pode comparar o número da versão com a versão mais recente indicada nas Notas de versão do LastPass. Se desejar, você pode baixar a versão mais recente do LastPass para seu dispositivo.