Novidades do LastPass

Acompanhe as novidades do LastPass Enterprise e saiba sobre os mais novos recursos e mudanças nas Notas de versão do LastPass.

Você também pode verificar nosso Blog do LastPass para saber mais sobre as últimas melhorias do LastPass.

Você pode baixar a versão mais recente do LastPass para o navegador, desktop ou dispositivo móvel. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente do LastPass, talvez não veja todos os recursos e as correções de erros incluídos nas versões mais recentes.

Como experimentamos novos recursos e serviços, podemos torná-los disponíveis para um subconjunto de usuários com base no seu dispositivo, navegador ou nível de plano do LastPass. Portanto, às vezes, diferentes experiências do usuário estão disponíveis simultaneamente. Com esta pesquisa de usabilidade, podemos aprender mais com o comportamento dos usuários, incluindo a identificação e solução de problemas, o que ajuda a tornar o LastPass uma ferramenta de gerenciamento de senhas avançada e robusta, e muito mais.