Como ativo a renovação de conta do LastPass?

Você pode verificar a data de renovação de sua assinatura do LastPass e garantir que a conta seja renovada automaticamente na página do perfil Minha conta.

1. Efetue login na página Minha conta em https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Localize a seção Status de acordo com seu plano de assinatura (como Premium, Families, Teams ou LastPass Business).

O tipo de assinatura e a data de expiração são listados nessa seção.

3. Selecione Ativar renovação automática.

Solução de problemas: Se sua assinatura já expirou ou você estiver dentro do período de renovação do faturamento, selecione Renovar agora.

4. Insira e confira suas informações de pagamento.
    5. Selecione Confirmar compra.
    Você ativou a renovação da conta, e a assinatura será renovada automaticamente no final do período de faturamento.