Quando eu usaria o modo Offline para efetuar login sem senha?

Usuários habilitados para o modo Offline para o LastPass Business + complemento Advanced MFA pode usar esse recurso sempre que necessário para fazer a autenticação com o Autenticador LastPass quando uma conexão com a Internet não está presente.

Se você está fora do escritório ou viajando no modo avião, o modo offline oferece acesso simplificado e seguro, independentemente de onde você estiver.

Para controlar se o modo offline está disponível para login sem senha pelo Autenticador LastPass ao acessar aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho, os administradores do LastPass podem gerenciar as configurações de política de autenticação personalizada.