Onde posso encontrar o código de soma de verificação MD5 ou SHA1 para o LastPass?

O código de soma de verificação MD5 pode ser encontrado das seguintes maneiras:

• Windows – Para todos os arquivos EXE e DLL, assinamos digitalmente usando nosso certificado. Para encontrá-la, clique com o botão direito do mouse no arquivo EXE ou DLL no Windows e veja a guia Assinaturas para verificar
  • Mac – Você pode vê-la seguindo as etapas listadas aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT202369
  • Linux – Para lplinux.php, o LastPass publica os hashes MD5 e SHA1 na página de download