Onde posso encontrar o código de soma de verificação MD5 ou SHA1 para o LastPass?

Onde posso encontrar o código de soma de verificação MD5 ou SHA1 para o LastPass?

Você pode encontrar o código de soma de verificação MD5 do LastPass da seguinte maneira:

• No sistema operacional Windows – Para todos OS arquivos EXE e DLL, o LastPass assina-OS usando um certificado do LastPass. Para encontrar o código de soma de verificação MD5, clique com o botão direito do mouse no arquivo EXE ou DLL e selecione o Assinaturas para verificar.
    • No Mac OS – Você pode ver o código de soma de verificação MD5 seguindo as etapas listadas no https://support.apple.com/enen.- us/HT202369.
    • No Linux OS – Para lplinux.php, o LastPass publica hashes MD5 e SHA1 na página de download do LastPass.