Onde posso ver os treinamentos gratuitos Master Class para contas do LastPass Business?

Onde posso ver os treinamentos gratuitos Master Class para contas do LastPass Business?

Você pode se registrar para os treinamentos Master Class sob demanda para LastPass Business Os administradores podem aprender as melhores práticas, estratégias para a desativação de chamadas de helpdesk, recursos e ferramentas para oferecer suporte a diferentes casos de uso e dicas para aumentar a adoção do usuário final.

Práticas recomendadas de relatórios

Esta Master Class fornece um profunda LastPass Business funcionalidade de relatórios, além de recomendações para métricas de monitoramento.

Dicas para reduzir chamados ao Help Desk relacionados ao LastPass

Este Master Class fornece estratégias e ferramentas para reduzir o volume de chamados de Help Desk relacionados ao LastPass.

Logon único e gerenciamento de senha

Este Master Class fornece práticas recomendadas para organizar seus recursos empresariais, logon único e gerenciamento de senhas. Além disso, o Master Class aborda diferentes casos de uso de ambos os recursos.

Como impulsionar a adoção pelos usuários finais

Este Master Class fornece dicas e truques para aumentar a adoção por seus usuários finais. Participe para aprender mais sobre as ferramentas e estratégias para aumentar a adoção do LastPass.

Federação do LastPass

Este Master Class fornece uma visão geral das opções de federação do LastPass e orienta passo a passo a configurar a federação com o Azure AD.

Como prestar acesso seguro

Esta Master Class compartilha dicas para garantir que seus funcionários tenham acesso seguro a todos os sites e aplicativos.

Implantação do LastPass

Nesta Master Class, passaremos por opções diferentes para implantar o LastPass para seus usuários finais.

Compartilhamento no LastPass

Assista a este Master Class para saber as melhores práticas para criar pastas compartilhadas no LastPass.