Onde os dados do cofre do LastPass ficam armazenados localmente no meu computador?

Seus dados do cofre do LastPass (como URLs, nomes de usuários e senhas de sites, notas seguras, itens do assistente de formulário) são armazenados localmente em seu computador, e o local de armazenamento depende dos sistemas operacionais e navegadores usados.

Armazenamento de dados do Windows

Navegador Instruções para localizar dados
    Chrome Executar %LocalAppData % e acesse Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome - extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0
    Firefox Navegue para qualquer local:
    • Executar %UserProfile % e acesse AppData\LocalLow\LastPass OU
    • Executar %UserProfile % e acesse AppData\Local Settings\Application Data\LastPass
    Edge Executar %LocalAppData % e acesse Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe
    Opera Executar %LocalAppData % e acesse Opera Software\Opera Stable\Cache

Armazenamento de dados no Mac

Acesse ~/ Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Suporte / LastPass /

Se você não conseguir localizar a pasta Biblioteca, talvez não tenha o componente binário do LastPass instalado ou a Biblioteca esteja oculta. Para exibir a Biblioteca, faça o seguinte:
    1. Acesse Finder > Acesse > Ir para pasta.
    2. Insira ~/ Biblioteca no campo.
    3. Navegue para Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Suporte / LastPass /

Armazenamento de dados no Linux

Navegador Instruções para localizar dados
    Chrome Acesse ~/. config/google - chrome/Default/databases / chrome extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0
    Firefox Acesse ~/ .lastpass
    Opera Acesse ~/. opera/Opera Software/Opera estável/Cache

Armazenamento de dados do Android

• Padrão – Acesse / data/data / com.lastpass.lpandroid
    • Como usar um cartão de memória – Acesse /sdcard/lastpass