Onde os dados do cofre do LastPass ficam armazenados localmente no meu computador?

Seus dados do cofre do LastPass (como URLs, nomes de usuários e senhas de sites, notas seguras, itens do assistente de formulário) são armazenados localmente em seu computador, e o local de armazenamento depende dos sistemas operacionais e navegadores usados.

Armazenamento de dados do Windows

Navegador Instruções para localizar dados
    Chrome Executar %LocalAppData % e depois acesse GoTo Meeting Chromeed User Datacained Defaultly Databaseed chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegoahd_0
    Firefox Navegue para qualquer local:
    • Executar %UserProfile % e depois acesse AppDataly LocalLow Meeting LastPass OU
    • Executar %UserProfile % e depois acesse AppDataly Local Settings (Configurações de aplicativo) do aplicativo LastPass
    Edge Executar %LocalAppData % e depois acesse Packagesety/Microsoft Microsofted_8wekb3d8bbwe
    Opera Executar %LocalAppData % e depois acesse Opera Software — Cache e Cache de Opera

Armazenamento de dados no Mac

Vá para ~/Biblioteca/Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Se você não conseguir localizar a pasta Biblioteca, talvez não tenha o componente binário do LastPass instalado ou a Biblioteca esteja oculta. Para exibir a Biblioteca, faça o seguinte:
    1. Vá para Finder > > Ir para pasta.
    2. Inserir ~/ Biblioteca no campo.
    3. Navegue até Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Biblioteca/Application Support/LastPass/

Armazenamento de dados Linux

Navegador Instruções para localizar dados
    Chrome Vá para ~/.config/google-chrom/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlceegeuoahd_0
    Firefox Vá para ~/ .lastpass
    Opera Vá para ~/.Opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Armazenamento de dados do Android

• Padrão – Acesse /data/data/com.lastpass.lpandroid
    • Como usar um cartão de memória – Acesse /sdcard/lastpass