Qual conta do LastPass devo usar?

Novidade LastPass Business os usuários se perguntam se devem usar a conta pessoal existente ou para criar uma nova conta para fins profissionais. Vamos analisar ambas as opções, para que você decida qual conta usar.

Opção 1: Usar contas separadas para uso pessoal e profissional

Esta é a única maneira de garantir que você nunca perderá seus dados pessoais se/quando você sair da empresa. Para uma experiência mais perfeita, você pode vincular sua conta pessoal com seu LastPass Business conta (as restrições de política podem ser aplicadas). Se você conseguir vincular sua conta pessoal, observe que os logins e dados de sua conta pessoal nunca serão relatados nos logs do Business. Portanto, ambas as contas permanecerão totalmente e separadas. Após vincular uma conta pessoal, você pode migrar entradas de sua conta pessoal para o LastPass Business conta (as restrições de política podem ser aplicadas). Recomendamos que você use esta abordagem.

Opção 2: Usar uma única conta para uso pessoal e profissional

Essa abordagem dará ao seu empregador o controle do seu empregador sobre o cancelamento da conta, e, portanto, não recomendamos essa abordagem na maioria dos casos. O administrador da conta tem a capacidade de remover você como usuário da empresa, o que permite preservar os dados e continuar usando o LastPass como usuário da conta pessoal. No entanto, se o administrador excluir sua conta, todos os dados e logins pessoais salvos serão excluídos, que não podem ser recuperados.