Como configuro o LastPass Universal Proxy?

Para usar Proxy Universal do LastPass você precisa baixar o Proxy Universal do LastPass software e instalá-lo em um servidor dentro da sua infraestrutura e definir as configurações.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Antes de começar: Antes de configurar Proxy Universal do LastPass, verifique se seu sistema está preparado com o requisitos mínimos de software para o LastPass Universal Proxy.
    1. Baixe o software LastPass Universal Proxy.
    2. Adicione seu aplicativo ao LastPass.

Para ver as etapas específicas, consulte Como adiciono aplicativos MFA para usuários do LastPass?.

3. Execute o instalador.
    4. Defina as configurações do LastPass Universal Proxy usando a interface de linha de comando (CLI) ou o arquivo de configuração server.properties.

Observação: é altamente recomendável restringir o acesso ao arquivo de configuração que foi criado como resultado da configuração do LastPass Universal Proxy. Para ver as etapas específicas, consulte Como restrinjo o acesso ao meu arquivo de configuração do LastPass Universal Proxy?.

5. Configure seu aplicativo.

O LastPass Universal Proxy funciona com qualquer aplicativo local que utilize protocolos de autenticação LDAP, LDAPS ou RADIUS (por exemplo, gateway de VPN). É necessário configurar o aplicativo para encaminhar solicitações de autenticação para o LastPass Universal Proxy.

Importante: Para usar o LastPass Universal Proxy 4. x, um Active Directory Connector devem ser instalados e um Active Directory deve estar presente.

A tabela a seguir mostra os aplicativos VPN compatíveis e os protocolos que eles podem usar:

6. Atribua seus usuários.

Para que as solicitações de autenticação sejam passadas para os usuários, é necessário permitir que seus usuários usem o LastPass MFA e o aplicativo (por exemplo, VPN) que você configurou.

1. No LastPass, provisione seus usuários com uma conta do LastPass MFA.

Importante: o nome de usuário deve ser igual ao registro de usuário do LastPass e ao registro do servidor de autenticação principal.

2. Para que os usuários efetuem login usando login sem senha, eles precisam ativar as contas de usuário individuais. Para mais informações, consulte Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho?.
    7. Teste sua configuração.

Após configurar o Universal Proxy e configurar o aplicativo, é recomendável testar a autenticação. Para testar, abra o aplicativo, tente efetuar login e verifique se há uma solicitação de autenticação. O tipo de solicitação variará de acordo com os Modos de servidor que você configurou. Após se autenticar na sua conta de usuário, a configuração estará pronta para ser usada pelos usuários de sua organização.