Por que estou recebendo uma solicitação para permitir que o Firefox copie os dados do LastPass para minha área de transferência?

O Firefox atualizou as políticas de segurança, que agora exige que os usuários permitam ou negem a permissão do LastPass para copiar dados do cofre (por exemplo, nome de usuário, senha, uRL, campos de formulário, etc.) para a área de transferência ao usar o cofre online do LastPass, a extensão do navegador ou o ícone no campo.

Para permitir que o Firefox copie dados do cofre para a área de transferência, faça o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Localize o item desejado e clique em Copiar.
    3. É exibida uma mensagem informando que, se você deseja copiar os dados do LastPass para a área de transferência, deve clicar em Solicitar permissão.

4. Quando solicitado, clique em Permitir.
    Agora, os dados do cofre são copiados para a área de transferência para uso, e você não precisará mais ter permissão para usar o recurso Copiar.
    Observação: Para redefinir a permissão aceita e ser solicitado novamente, você pode reinstalar o Extensão do navegador do LastPass para o Firefox.

O que acontece se eu negar a permissão?

Os dados do cofre não serão copiados para sua área de transferência se você clicar Negar no prompt de permissão, no entanto, na próxima vez em que você tentar copiar um item, será solicitado que você permita ou negar permissão novamente.