Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou IVA/GST para o LastPass?

Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou IVA/GST para o LastPass?

Os produtos e serviços vendidos por LastPass Os EUA LP para compradores nos Estados Unidos podem estar sujeitos a impostos sobre vendas locais e estaduais. O valor dos impostos cobrados por LastPass Os EUA LP dependem de diversos fatores, incluindo o tipo de produto ou serviço adquirido e o endereço do comprador. Para cumprir as legislações de impostos locais e estaduais, LastPass aplicará as taxas de impostos associadas ao local do comprador, caso seja considerado que os itens adquiridos estejam sujeitos a pagamento de impostos.

As taxas de impostos IVA/GST podem variar dependendo do país de destino e tipo de produto. A venda de produtos e serviços digitais pode estar sujeita a pagamento de impostos no país associado ao local do comprador. O IVA/GST é cobrado em conformidade com a legislação local de cada país. Para cumprir as legislações de impostos locais, LastPass aplicará as taxas de impostos associadas ao local do comprador, caso seja considerado que os itens adquiridos estejam sujeitos a pagamento de impostos.

Para obter mais informações, acesse o Centro Legal do LastPass.

Sobre os impostos sobre vendas – Alabama

Desde 1º de agosto de 2022 LastPass cobra o imposto de uso simplificado de vendedores (SSUT) sobre vendas para clientes do Alabama e remete o imposto em nome dos clientes do Alabama para o Departamento de Receita do Alabama, sob a regra 810-6-2-.. 90.02 .

O programa SSUT permite que os vendedores qualificados coletem, relatem e remetam um imposto sobre o uso de vendedores de oito por cento (8%) em todas as vendas realizadas no Alabama.

O número do programa SSUT do LastPass é LastPass EUA LP: SSU-R011499494.

Se você precisar solicitar um reembolso (pessoas) ou um crédito (empresa), acesse https://myalabamataxes.alabama.gov/__/ e selecione Solicitar reembolso de impostos sobre uso simplificado de vendedores.

Para obter mais informações, acesse o Centro Legal do LastPass.