Por que está sendo efetuado logout imediatamente após eu efetuar o login no LastPass?

Se está sendo efetuado logout do LastPass assim que você efetua login, ou se sua sessão parece expirar rápido demais, pode ser que a configuração de logout automático esteja ativada, ou então pode haver um problema de cache no navegador que você está usando.

Se a extensão de navegador do LastPass tiver uma ou ambas as configurações de logout automático ativadas, você pode desativá-las para permanecer conectado à conta.

Pode haver alguns motivos para problemas de cache, cada um com solução diferente, conforme listado abaixo.

• Os cookies da sessão podem estar sendo removidos rápido demais, mas eles são necessários para reconhecer e manter sua sessão de navegação do LastPass. Saiba como ativar os cookies em seu navegador.
    • Outras extensão do navegador, complementos ou configurações restritivas podem remover os cookies mais rápido que o desejado. Por este motivo, é recomendável que você coloque a extensão de navegador do LastPass na lista de permissões dessas ferramentas.