Por que a autenticação multifator está sendo solicitada se defini meu dispositivo como confiável?

Se você tiver definido seu computador como confiável, mas ainda receber solicitação para efetuar a autenticação multifator, localize a pasta de dados do LastPass no Windows, macOS ou Linux e exclua todos os arquivos encontrados nela. Após a exclusão, você pode definir o dispositivo como confiável novamente.

Pastas de dados no Windows

1. Para excluir arquivos da pasta de dados do Firefox, faça o seguinte:
      1. Acesse C:\Usuários\ \AppData\LocalLow\LastPass
      2. Exclua os arquivos com extensão .suid.
      3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.
    2. Para excluir arquivos da pasta de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
      1. Acesse %AppData%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
      2. Exclua os arquivos da pasta.
      3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.
    3. Para excluir arquivos da pasta de dados do Microsoft Edge, faça o seguinte:
      1. Acesse %AppData%\..\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
      2. Exclua os arquivos com extensão .suid.
      3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.

Pastas de dados no macOS

1. Acesse ~/Biblioteca/Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Biblioteca/Application Support/LastPass/Containers
    2. Abra a pasta com.lastpass.LastPass e exclua todos os arquivos dentro dela.
    3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.

Observação: se você não localizar a pasta Biblioteca, ela pode estar oculta. Para exibi-la, acesse Finder > > Ir para pasta insira: ~/ Biblioteca para acessar sua Biblioteca de contas de usuário.

Pastas de dados no Linux

1. Para excluir arquivos da pasta de dados do Firefox, faça o seguinte:
      1. Acesse ~/.lastpass/.
      2. Exclua os arquivos da pasta.
      3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.

Observação: o Mozilla Firefox e outras plataformas utilizam o diretório de perfil do Firefox.

2. Para excluir arquivos de pasta de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
      1. Acesse ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
      2. Exclua os arquivos da pasta.
      3. Efetue login no LastPass e depois definir seu dispositivo como confiável novamente.