Por que estou recebendo uma notificação por e-mail do Aviso do LastPass Sentry?

O LastPass Sentry será ativado quando você executar uma Verificação de segurança que verifica se seus nomes de usuário foram comprometidos por violações de segurança. A Verificação de segurança é um recurso dentro do Desafio de segurança (no Aplicativo LastPass para iOS ou Android) e/ou também pode ser imposto via política (para o LastPass Teams ou LastPass Business contas).

Quando for perguntado se você deseja que o LastPass verifique todos os e-mails salvos no LastPass para ver se eles foram comprometidos por violações de segurança conhecidas, o LastPass Sentry ativará e enviará e-mails alertando em qual site suas credenciais provavelmente foram comprometidas. Se o LastPass Sentry perceber um problema, ele enviará dois e-mails:

• Um e-mail para o endereço de e-mail comprometido
    • Um e-mail para o endereço usado no LastPass

E se eu receber esse e-mail de alerta, mas não tiver uma conta do LastPass?

Se você não tiver uma conta do LastPass, significa que alguém (esperamos que seja alguém que você conheça) tem seu endereço de e-mail armazenado na conta do LastPass. Quando essa pessoa executa uma Verificação de segurança no aplicativo móvel, ela verifica todos os endereços de e-mail no cofre do LastPass e envia um e-mail se essa conta tiver sido violada.

O que devo fazer em seguida?

Como as credenciais do site foram comprometidas, recomendamos que você acesse-o e altere a senha imediatamente. Se for um site que você não usa mais, recomendamos que encerre a conta para evitar ser afetado no futuro.