Por que está sendo exibida a mensagem "Erro: Resposta inválida"?

Se essa mensagem de erro for exibida quando você tentar executar uma ação em seu cofre (por exemplo, adicionar uma nova senha de site, alterar uma senha existente, etc.), existem algumas coisas que você pode tentar para resolver o problema.

Instruções gerais

Efetue logout e login novamente e tente realizar a ação de novo. Se o problema continuar, tente o seguinte:
    • Limpe o cache local do LastPass – Ao limpar seu cache local, você está excluindo a cópia armazenada localmente de seus dados criptografados. Para recriar o cache local, efetue logout do LastPass e então efetue login quando tiver uma conexão com a internet. Em seguida, tente realizar a ação novamente.
    • Encerrar todas as sessões ativas – Assim que isso for feito, efetue logout do LastPass e efetue login novamente e tente realizar a ação novamente.
    • Atualizar a extensão de navegador do LastPass (se estiver sendo usado) – Baixe a versão mais recente da extensão do navegador do LastPass e efetue login e tente realizar a ação novamente.

Para mais informações e para ficar ciente de novidades sobre esse problema, consulte a Comunidade do LastPass.

Instruções para o Chrome

Se estiver usando o Extensão do navegador do LastPass no Chrome, você também deve ativar a configuração para conceder acesso ao LastPass em todos os sites.

1. Abra uma janela do navegador chrome e acesse chrome://extensions/?id=hdokiejnpimakedhajhdlcegeuoahd.
    2. Selecione o botão de opção para ativar o Em todos os sites configuração.