Por que estou vendo, " Falha na instalação, código de erro 1603 " ao instalar o LastPass?

Se essa mensagem de erro for exibida ao tentar instalar o LastPass, talvez você já tenha uma versão desatualizada do LastPass instalada, que deve ser removida primeiro.

1. Desinstale a versão atual do LastPass.
    2. Baixar e instalar a versão mais recente do LastPass para seu dispositivo.

Agora, a instalação deve ser concluída sem qualquer problema.