Por que está sendo exibida a mensagem: “Installation failed, error code 1603” (Falha na instalação, código de erro 1603) ao instalar o LastPass?

Por que está sendo exibida a mensagem: “Installation failed, error code 1603” (Falha na instalação, código de erro 1603) ao instalar o LastPass?

Sobre esta tarefa:

Se essa mensagem de erro for exibida ao tentar instalar o LastPass, talvez você já tenha uma versão desatualizada do LastPass instalada, que deve ser removida primeiro.

1. Desinstale a versão atual do LastPass.
    2. Baixe e instale a versão mais recente do LastPass para seu dispositivo.
    Resultados:

Agora, a instalação deve ser concluída sem qualquer problema.