Por que a autenticação multifator não está sendo solicitada?

Se sua conta estiver ativada para usar a autenticação multifator e você não tiver solicitado a autenticação ao efetuar login, esse é o comportamento esperado se seu dispositivo estiver definido como confiável ou você estiver acessando a versão offline do cofre do LastPass (com exceção do autenticador YubiKey).

Para que a autenticação multifator volte a ser solicitada, você pode revogar a confiança ou desativar o acesso offline para seu dispositivo.