Por que são exibidas somente as opções "Copiar nome de usuário" e "Copiar senha" quando tento preencher um aplicativo no Android?

Antes de começar:

Isso pode ocorrer por dois motivos:

1. O aplicativo ou site modificou os campos para serem “não editáveis” e, portanto, o LastPass não pode detectá-los automaticamente. Em vez disso, o menu de preenchimento do LastPass exibirá as opções “Copiar nome de usuário” e “Copiar senha”, o que permitirá que você copie facilmente as credenciais para a área de transferência e cole-as no aplicativo (a área de transferência é apagada após 30 segundos).
    2. A versão do Android em execução em seu dispositivo móvel é Android OS 4.2 (Jelly Bean) ou anterior. O recurso de preenchimento automático não estava disponível até o Android OS 4.3 (Jelly Bean) e, por isso, as opções Copiar nome de usuário e Copiar senha são exibidas nas versões anteriores do Android.