Por que está sendo exibida a mensagem: "Erro: Resposta JSON inválida" no LastPass?

Se essa mensagem de erro for exibida quando você tentar executar uma ação em seu cofre (por exemplo, acessar o Centro de compartilhamento, compartilhar uma pasta, etc.), existem algumas coisas que você pode tentar para resolver o problema.

Primeiro, efetue logout do LastPass, efetue login novamente e tente realizar a ação de novo.

Se o problema continuar, tente o seguinte:

Se o problema persistir, atualize o Extensão do navegador do LastPass (visualizar downloads aqui) e efetue login no LastPass e tente executar a ação novamente.

Para mais informações e para ficar ciente de novidades sobre esse problema, consulte a Comunidade do LastPass.