Por que está sendo exibida uma mensagem para conferir minha caixa de entrada para verificar ou tentar novamente ao efetuar login no LastPass?

Se for exibida essa mensagem de erro no computador ou dispositivo móvel, é porque você tentou efetuar login no LastPass com uma combinação inválida de endereço de e-mail e senha mestre ou porque você precisa confirmar seu dispositivo como confiável via verificação de e-mail.

Lembre-se: dispositivos aprovados como confiáveis via verificação por e-mail permanecem como tais para sua conta LastPass por um período máximo de 60 dias.
    Restrição: você pode ter um máximo de 25 dispositivos confiáveis (via verificação por e-mail). Após alcançar esse limite, o dispositivo confiável mais antigo será excluído, e precisará ser novamente definido como confiável quando você acessar o LastPass a partir dele. Estes dispositivos confiáveis são aprovados via verificação por e-mail, e não são os dispositivos listados nas Configurações da conta, na guia Dispositivos confiáveis e/ou Dispositivos Móveis.
    Verificar seu dispositivo confiável
    Primeiro, verifique se há um e-mail do LastPass em sua caixa de entrada sobre o bloqueio do login.
    Atenção: se você não recebeu um e-mail do LastPass, talvez tenha configurado um endereço de e-mail de segurança (um endereço de e-mail secundário usado para verificação de segurança). Verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail de segurança para ver se há um e-mail do LastPass sobre o login que está sendo bloqueado.

Se você tiver recebido esse e-mail do LastPass e estiver efetuando login no LastPass usando um local ou dispositivo confiável, clique no link de verificação no e-mail e efetue login no LastPass novamente.

Se você não tiver recebido um e-mail do LastPass, verifique estas configurações e tente efetuar login no LastPass novamente.

Se ainda estiver com problemas para efetuar login no LastPass, consulte as etapas de recuperação em Recuperar a senha mestre esquecida.