Por que minha sessão está expirando imediatamente após eu efetuar login no LastPass?

Se estiver sendo exibida a mensagem "Sua sessão expirou.  Efetue login novamente" e foi solicitado a efetuar novamente login com seu endereço de e-mail e senha mestre, isso normalmente significa que os cookies do navegador estão sendo apagados, removidos ou foram bloqueados.

Para resolver essa questão, certifique-se de que você esteja obedecendo as seguintes práticas recomendadas:

• Não abra o navegador no modo privado ou anônimo.
    • Defina as configurações de segurança para permitir o LastPass.
    • Ative os cookies nas configurações de seu navegador caso ele esteja apagando, descartando ou bloqueando-os. As instruções variam conforme o navegador:
      • Chrome – Siga estas instruções. Você também pode adicionar o site https://lastpass.com como exceção.
      • Firefox – Siga estas instruções.
      • Microsoft Edge – No topo do navegador no painel de navegação direito, clique no ícone Menu e acesse Configurações > Cookies e permissões de site, ative a opção Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies e desative Bloquear cookies de terceiros.
      • Safari – Siga estas instruções e selecione Permitir sempre.
      • Opera – Siga estas instruções.
      • Todos os outros programas e/ou extensões – Alguns outros aplicativos, como software antivírus ou suítes de segurança, também podem remover cookies de seu navegador. Ajuste as configurações para permitir cookies de terceiros ou adicione https://lastpass.com como exceção e coloque o LastPass na lista de permissões sempre que aplicável.

Para tentar solucionar problemas, você pode efetuar logout do LastPass, apagar os cookies do navegador, reiniciar o navegador e efetuar login no LastPass novamente.