Por que está sendo exibido um erro, " Sem chave privada. necessária para decodificar as senhas compartilhadas"?

Por que está sendo exibido um erro, " Sem chave privada. necessária para decodificar as senhas compartilhadas"?

Se você estiver tentando compartilhar um item, mas encontrar esse erro, significa que você nunca criou uma chave de compartilhamento ou que a chave de compartilhamento foi criada, mas foi corrompida e precisa ser recriada.

Se essa mensagem de erro for exibida, pode significar uma das seguintes informações:

Você nunca criou uma chave de compartilhamento.

• A chave de compartilhamento pode ser criada de uma das seguintes maneiras:
      • Efetuar login no Extensão de navegador do LastPass.
      • Enquanto estiver conectado ao cofre online (pelo site do LastPass), acesse Opções avançadas > Gerar chaves de compartilhamento > Gerar.

A chave de compartilhamento foi criada, mas provavelmente corrompida, e deve ser excluída e recriada.

A chave de compartilhamento só pode ser excluída por Suporte do LastPass, no entanto, executar todas as ações que se aplicam às etapas abaixo antes de entrar em contato com o suporte.