Por que está sendo exibido o erro "Não conseguimos estabelecer contato com o servidor. Verifique sua conexão de internet e tente novamente" e depois minha sessão do LastPass expira no Chrome?

Se você estiver com problemas de login no LastPass ao usar o Chrome, pode excluir os cookies do LastPass e tentar efetuar login novamente.

1. Abra o Chrome e acesse chrome://settings/siteData?search=cookies.
    2. No campo Pesquisar cookies no campo superior direito, insira lastpass.
    3. Clique em Remover todos os cookies mostrados.
    4. Quando solicitado, clique em Limpar tudo.
    5. Reinicie o navegador Chrome e efetue login no LastPass novamente.