Por que está sendo exibido ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED em meu dispositivo Android?

Por que está sendo exibido ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED em meu dispositivo Android?

Se você tentar abrir uma página da web usando o navegador móvel do aplicativo Aplicativo LastPass para Android, significa que você está acessando o site usando HTTP em vez do protocolo HTTPS. Como medida de segurança, o LastPass não oferece suporte ao carregamento de página inicial para sites HTTP, que é a causa raiz dessa mensagem de erro.

Se você quiser continuar e o site oferecer suporte a HTTPS, você pode alterar manualmente de HTTP para HTTPS na barra de endereços do navegador móvel dentro do aplicativo LastPass e navegar para o site novamente para carregar a página da web. Se este site estiver armazenado no cofre do LastPass e você planeja iniciá-lo no futuro, é possível editar a entrada do site e alterar HTTP para HTTPS para que não encontre mais o erro desse site.