Por que está sendo exibido ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED em meu dispositivo Android?

Se estiver sendo exibida essa mensagem ao tentar abrir uma página da web usando o navegador móvel do aplicativo Aplicativo LastPass Password Manager para Android, esta mensagem de erro está ocorrendo porque você está acessando o site usando HTTP em vez do protocolo HTTPS. Como medida de segurança, o LastPass não oferece suporte ao carregamento de página inicial para sites HTTP, que é a causa raiz dessa mensagem de erro.

Se você quiser continuar e o site oferecer suporte a HTTPS, você pode alterar manualmente de HTTP para HTTPS na barra de endereços do navegador móvel dentro do aplicativo LastPass e navegar para o site novamente para carregar a página da web. Se esse site estiver armazenado em seu cofre do LastPass e você planeja abri-lo no futuro, é possível editar a entrada do site e alterar de HTTP para HTTPS; assim, esse erro não será mais exibido nesse site.