Por que está sendo exibida a mensagem “Falha. Verifique sua conexão de internet, bem como a data e hora no seu dispositivo" quando tento criar uma nota segura enquanto estou offline?

Embora a nota segura não seja exibida no cofre do LastPass imediatamente, ela é armazenada em cache no dispositivo em um diretório temporário. O aplicativo verificará periodicamente uma conexão de dados e, quando encontrar uma, a nota será carregada.

Quando a conexão de dados for restaurada, atualize o cofre local para visualizar a nota.