product icon

Por que está sendo exibida a mensagem: " Detectamos um formulário de login inseguro " quando acesso um site?

    O LastPass exibirá essa mensagem de aviso se Extensão de navegador do LastPass As preferências estão ativadas para avisar antes do preenchimento automático de um formulário que não é seguro.

    Isso significa que o site que você está visitando usa um método inseguro para enviar dados (o LastPass procura especificamente os métodos GET e mailto: na página).

    Formulário de login seguro no Chrome
    Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    • Faça uma ação na janela.
      1. Quando solicitado, escolha uma das seguintes opções:
        • Clique em OK se você confiar no site, o que permitirá que o LastPass preencha os dados de login armazenados.
        • Clique em Cancelar se você não confiar no site e/ou desejar que o LastPass não preencha os dados automaticamente. Se desejar, você ainda pode preencher os dados de login manualmente.
    • Gerencie as preferências da extensão do navegador do LastPass.
      1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
      2. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
        • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Configurações de extensão > Avançado.
        • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Preferências da extensão > Avançado.
      3. Verifique ou desmarcar a caixa do Avisar antes de preencher formulários inseguros configuração.
      4. Clique em Salvar.
    Resultados: Você tomou uma ação sobre a solicitação e/ou ajustou o Extensão de navegador do LastPass Preferências para tratar solicitações como isso no futuro.