Por que está sendo exibida a mensagem: " Detectamos um formulário de login inseguro " quando acesso um site?

O LastPass exibirá essa mensagem de aviso se seu Extensão do navegador do LastPass As preferências estão ativadas para avisar antes do preenchimento automático de um formulário que não é seguro.

Isso significa que o site que você está visitando usa um método inseguro para enviar dados (o LastPass procura especificamente os métodos GET e mailto: na página).

Formulário de login seguro no Chrome
    • Faça uma ação na janela.
      1. Quando solicitado, escolha uma das seguintes opções:
        • Clique em OK se você confiar no site, o que permitirá que o LastPass preencha os dados de login armazenados.
        • Clique em Cancelar se você não confiar no site e/ou desejar que o LastPass não preencha os dados automaticamente. Se desejar, você ainda pode preencher os dados de login manualmente.
    • Gerencie as preferências da extensão do navegador do LastPass.
      1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
      2. Selecione Opções de conta ou < seu endereço de e-mail do LastPass > na parte inferior do menu da extensão.
      3. Vá para Preferências da extensão > Avançado.
      4. Verificar ou desmarcar a caixa para Avisar antes de preencher formulários inseguros configuração.
      5. Clique em Salvar.
    Você tomou uma ação sobre o prompt e/ou ajustou o Extensão do navegador do LastPass Preferências para tratar instruções como isso no futuro.