Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator do LastPass?

O uso da autenticação multifator requer que você tenha uma conexão com a Internet para validar seu token multifator. Portanto, se você não fornecer o LastPass com o mesmo token multifator gerado antes da expiração, os dados do cofre criptografado no LastPass nunca serão lançados para você.

No entanto, o LastPass também é compatível com o acesso Offline (se ativado), o que permite manter uma cópia criptografada localmente em cache dos dados do cofre em seu dispositivo local para que você ainda possa acessar seus dados caso não tenha acesso à Internet. Lembre-se de que o uso deste recurso depende de tipo de conta e/ou restrição de política (se aplicável).

Se sua conta estiver configurada para usar a autenticação multifator (com permissão Permitir acesso offline ativado) e efetuar login no LastPass offline, você estará acessando a cópia armazenada em cache dos dados do cofre antes de poder fazer a autenticação online. Dessa forma, o LastPass pode preencher suas credenciais para o site atual que você está visitando antes de poder autenticar-se com seu token multifator.

Para evitar esse comportamento, você pode fazer uma das seguintes ações: