Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator para o LastPass?

O uso da autenticação multifator requer que você tenha uma conexão com a Internet para validar seu token multifator. Portanto, se você não fornecer o LastPass com o mesmo token multifator gerado antes da expiração, os dados do cofre criptografado no LastPass nunca serão liberados para você.

No entanto, o LastPass também oferece suporte ao acesso Offline (se ativado), o que permite manter uma cópia criptografada, armazenada em cache dos dados do cofre em seu dispositivo local, para que você ainda consiga acessar os dados caso não tenha acesso à Internet. Lembre-se de que o uso deste recurso depende de seu tipo de conta e/ou das restrições de política (se aplicável).

Se sua conta estiver configurada para usar a autenticação multifator (com permissão Permitir acesso offline ativado) e efetuar login no LastPass offline, você está acessando a cópia armazenada em cache dos dados do cofre antes de poder fazer a autenticação online. Dessa forma, o LastPass pode preencher suas credenciais para o site atual que você está acessando antes de se autenticar com seu token multifator.

Para evitar esse comportamento, você pode fazer uma das seguintes ações: