Por que minhas senhas importadas não estão sendo preenchidas automaticamente nos sites?

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece porque o LastPass precisa "ver" o site para poder capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site.

Quando você visita o site pela primeira vez após a importação, use o ícone Campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Nas próximas vezes que você visitar o mesmo site, os dados serão preenchidos automaticamente pelo LastPass.