Por que meus sites não estão abrindo pelo aplicativo desktop ou meu cofre online?

Por que meus sites não estão abrindo pelo aplicativo desktop ou meu cofre online?

Se você estiver com problemas para abrir sites enquanto estiver conectado ao cofre do LastPass pelo site (cofre online) ou um dos aplicativos para desktop do LastPass, tenha instalado, ativado e conectado à extensão do navegador do LastPass.

A extensão deve estar em uso para acessar sites.