Por que alguns dos meus aplicativos travam quando ativo a função "preenchimento em aplicações do Android"?

Você pode desativar a função de preenchimento de aplicativos completamente e usar o recurso Método de entrada ou Copiar notificações, ou pode desativar o preenchimento para esse aplicativo. Ao desativar o preenchimento de um aplicativo, você poderá continuar usando a função, que apenas ignorará o aplicativo específico.

Desativar o preenchimento do aplicativo

1. Abra o Aplicativo LastPass em seu dispositivo Android.
    2. Acesse Menu > Configurações > Configurações de preenchimento do aplicativo > Editar configurações de preenchimento do aplicativo.
    3. Localize os aplicativos afetados.
    4. Selecione Não mostrar janela de preenchimento.
    Resultados: Você desativou o preenchimento do aplicativo.

Reunir logs

1. Abra o Aplicativo LastPass em seu dispositivo Android.
    2. Acesse Configurações > Ajuda e suporte.
    3. Ative a Ativar registro configuração.
    4. Role até a parte inferior da tela e selecione Exibir Log.
    5. Se precisar de mais ajuda, contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.
    6. Inclua as seguintes informações:
      • Versão do aplicativo (localizada em Configurações > Sobre o LastPass)
      • Informações do dispositivo
      • Sistema operacional do Android
      • Conteúdo do registro