Por que os sites não estão sendo adicionados a "Usado recentemente" no LastPass?

Se um site não for exibido em Usado recentemente, ative a opção Rastrear histórico nas configurações da conta.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Em Privacidade, na seção Rastrear histórico, marque a caixa para Acompanhe o histórico de login e preenchimento de formulários opção.
    4. Efetue logout do LastPass e efetue login novamente.

A partir de agora, seu histórico será rastreado, e você pode acessar os sites que deseja que sejam exibidos em "Usado recentemente".