Por que alguns sites não estão funcionando em minha conta pessoal vinculada?

A pasta da conta pessoal vinculada entre uma LastPass Business a conta de usuário e uma conta de usuário pessoal operam como uma pasta compartilhada entre as duas contas.  Quando exibidos dentro da pasta da conta vinculada, esses sites ficam sujeitos às mesmas limitações dos sites em pastas compartilhadas.

As limitações atuais são:

• Não é possível adicionar sites que já foram compartilhados (ou que estão em uma função). Primeiro, você precisa cancelar o compartilhamento desses sites.
    • O site permite a visualização e edição, mas não pode ser movido para dentro ou para fora de pastas compartilhadas. Você precisa usar o cofre local para esses recursos.
    • Os sites podem ser copiados para várias pastas, mas precisam ser atualizados manualmente em cada uma. A melhor opção é usar “restrição” para limitar o acesso a um subconjunto específico de usuários em vez de copiar o site em várias pastas.
    • Perfis do assistente de formulário não podem ser compartilhados.
    • As entradas de sites não podem ser importadas diretamente para as pastas compartilhadas.
    • Não é possível compartilhar Sites na conta vinculada ao efetuar login como LastPass Business conta. Você precisa efetuar login separadamente na conta pessoal para compartilhar esses logins.