Por que o Suporte do LastPass não consegue redefinir a senha mestre da minha conta?

Por que o Suporte do LastPass não consegue redefinir a senha mestre da minha conta?

O Suporte do LastPass não tem como saber a senha mestre de um usuário. O Suporte do LastPass não consegue redefinir ou alterar a senha mestre do usuário se ela for esquecida.

Toda a criptografia e decodificação são feitas localmente no dispositivo do usuário, não em nossos servidores. Portanto, seus dados confidenciais não se trafegam pela Internet e nunca tocam nos nossos servidores. Seus dados são transmitidos ao LastPass somente quando estão criptografados. Não temos acesso aos seus dados sensíveis, e ninguém que potencialmente viole nossos sistemas poderia ter acesso a eles. Nós não sabemos nenhuma informação confidencial sua, incluindo a senha mestre. Por essa razão, o Suporte do LastPass não consegue redefinir sua senha mestre, mesmo se ela for perdida ou esquecida.

Para obter mais informações, consulte O LastPass é seguro? e Já que meu cofre do LastPass é criptografado com minha senha mestre, por que minhas senhas de uso único conseguem decodificá-lo?