Por que não recebi um e-mail enviado pelo LastPass?

Se era para o LastPass ter enviado uma notificação por e-mail (para verificação de dispositivo confiável, compartilhamento de um item, alterações da senha mestre, etc.) e você não tiver recebido, você poderá verificar algumas coisas.

Verifique seu endereço de e-mail de segurança (se aplicável)

Se você tiver configurado um endereço de e-mail de segurança, verifique essa caixa de entrada, pois o e-mail foi enviado para ela.

Verifique as pastas de spam e/ou lixo eletrônico

Confirme se você adicionou os e-mails abaixo como contatos à lista de permissões do filtro de e-mail e depois solicite ao LastPass que envie outro e-mail:

• support@lastpass.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support-replies@logmein.com
    Atenção: se você usa o Hotmail ou Outlook.com como provedor de serviços de e-mail, adicione os endereços de e-mail acima à lista de permissões.

Verifique as configurações de Notificações por e-mail

Você pode gerenciar as Notificações por e-mail para garantir que não tenha retirado a inscrição de um e-mail que esperava receber.