Por que é exibido um erro de rede quando ativo o login federado do LastPass usando o Okta?

Causa: Causa

O LastPass não está aceitando o URL de domínio personalizado do Okta.

Solução: Solução

Altere o URL de domínio personalizado do Okta para o URL padrão do Okta.

Solução:

1. No Okta, acesse Security (Segurança) > Authorization Servers (Servidores de autorização) e clique no ícone Editar .
    2. Acesse a guia Settings (Configurações) e clique em Edit (Editar).
    3. No menu suspenso Issuer (Emissor), selecione o domínio padrão do Okta.

Exemplo: https://yourdomain.oktapreview.com

4. Efetue login no novo Console de administração em https://admin.lastpass.com/ , acesse Usuários > login federado e selecione Okta.
    5. Altere o URL OpenID para hhttps://yourdomain.oktapreview.com/oauth2/ausxxxxxxxxx/.well-known/openid-configuration e clique em Salvar configurações.

Se você receber um aviso do LastPass informando que há usuários de login federado e não permitirá salvar, clique no ícone Usuários > Usuários na guia novo Console de administração.

6. Teste o link de ativação novamente.