Por que fico recebendo solicitação para alterar minha senha mestre quando efetuo login no LastPass?

Se você adicionou recentemente uma nova entrada de site, mas agora está sendo solicitada a alteração do senha mestre, seu administrador do LastPass fez o seguinte: " Proibir a reutilização do antigo senha mestres " política para sua conta comercial.

Quando esta política está em vigor, significa que você não pode ter uma entrada de senha do site que corresponda à sua anterior ou atual senha mestre. Para resolver isso, altere a senha do site e exclua e limpe as entradas de senha do site e adicione as entradas de site ao cofre novamente.

1. Abra uma janela privada do navegador que não é tem o Extensão do navegador do LastPass ativado.
    2. Acesse o site adicionado recentemente e atualize a senha do site (dentro das configurações do site, não no LastPass) para uma senha única ou gerar uma senha segura.
    3. Repetir Etapa 2 para qualquer outra entrada de senha de site adicionada recentemente que coincida com a senha mestre anterior ou atual.
    4. Abra uma nova janela do navegador na qual o Extensão do navegador do LastPass é instalado.
    5. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    6. Exclua os sites armazenados que você atualizou no Etapa 2 clicando no ícone Excluir .
    7. Elimine os sites excluídos recentemente:
      1. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
      2. Selecione Exibir itens excluídos.
      3. Clique no ícone Excluir para cada entrada do site.
      4. Quando solicitado, clique em Sim para excluir permanentemente.
    8. Acesse os sites eliminados recentemente e efetue login em cada um deles.
    9. Quando solicitado a adicionar ao LastPass, clique em Adicionar.
    Você adicionou os sites desejados ao cofre.