Por que está sendo exibida a mensagem: "Falha do emparelhamento do dispositivo. Ocorreu um erro inesperado" ao emparelhar meu dispositivo móvel?

Esta mensagem de erro pode ocorrer se as configurações de seu dispositivo móvel não permitirem que as notificações sejam enviadas para o autenticador ao configurar a autenticação multifator em sua conta do LastPass. Esse problema ocorreu especificamente para autenticadores que oferecem suporte a notificações por push (por exemplo, lastPass Authenticator, microsoft Authenticator, etc.).

Para corrigir o erro, você precisa ativar as notificações do autenticador em seu dispositivo móvel e depois retomar a configuração da autenticação multifator.

Observação: As instruções variam dependendo do dispositivo e sistema operacional móvel.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.