Por que está sendo exibido um "Aviso de segurança do LastPass" quando acesso alguns sites?

Por que está sendo exibido um "Aviso de segurança do LastPass" quando acesso alguns sites?

Antes de começar:

Se a mensagem “Aviso de segurança do LastPass” estiver sendo exibida e você receber uma solicitação para permitir que as credenciais de um site sejam enviadas para outro, significa que o site que você está acessando usa um URL oculto. Se você decidir preencher as credenciais e continuar o processo de login, as informações de login serão enviadas para ambos os URLs desse site.

• Se você confia no site, pode clicar em OK e suas credenciais serão preenchidas, e você poderá prosseguir com o processo de login.
    • Se você não confiar no site, clique em Cancelar e suas credenciais não serão preenchidas.
    Próximo passo:

Para evitar que esse aviso de segurança seja exibido no futuro para esse site específico, você pode adicioná-lo como um domínio equivalente.