HELP FILE


Por que está sendo exibido um "Aviso de segurança do LastPass" quando acesso alguns sites?

    Antes de começar:

    Se a mensagem “Aviso de segurança do LastPass” estiver sendo exibida e você receber uma solicitação para permitir que as credenciais de um site sejam enviadas para outro, significa que o site que você está acessando usa um URL oculto. Se você decidir preencher as credenciais e continuar o processo de login, as informações de login serão enviadas para ambos os URLs desse site.

    • Se você confiar no site, pode clicar em OK e suas credenciais serão preenchidas, e você poderá prosseguir com o processo de login.
    • Se você não confiar no site, clique em Cancelar e suas credenciais não serão preenchidas.
    Próximo passo:

    Para evitar que esse aviso de segurança seja exibido no futuro para esse site específico, você pode adicioná-lo como um domínio equivalente.