Por que a janela “Sem sites correspondentes” é exibida quando o aplicativo não preenche dados automaticamente, mas está ativado para fazer isso?

Se você tiver um dispositivo com o Android OS 4.1 (Jelly Bean) ou posterior e tiver ativado o recurso Preenchimento em aplicações, mas o LastPass exibir mensagens sobre nenhum site correspondente, faça o seguinte:

1. Selecione Pesquisar na janela pop-up. Você será redirecionado para o Aplicativo LastPass.
    2. Localize a entrada do site correspondente e selecione-a.
    3. Confirme as informações do site e de login.
    4. Volte ao aplicativo que você estava usando.
    A partir de agora, o LastPass fará a correspondência entre os dados de login e o aplicativo.
    Próximo passo: Se desejar, você pode compartilhar esta associação com o LastPass anonimamente. Dessa forma, o aplicativo também funcionará para todos os outros usuários.