Por que está sendo exibido o erro “Credenciais inválidas. Atualize as credenciais usadas na seção Credenciais de Administradores" ao efetuar login usando uma integração de diretório?

Quando você configura a integração do diretório SCIM para o LastPass usando o Azure AD ou Okta e a mensagem de erro “Credenciais inválidas. Atualize as credenciais usadas na seção Credenciais de Administradores" é exibida, você deve atualizar as seguintes informações e tentar novamente:

• Azure AD: altere o campo Tenant URL (URL do Tenant) de https://azure.scim.lastpass.com para https://azure-scim.lastpass.com
    • Okta: Altere o campo Base URL (URL base) de https://okta.scim.lastpass.com/scimapi/{valor numérico} para https://okta-scim.lastpass.com/scimapi/{valor numérico}/