Por que está sendo exibida a mensagem "Informe um nome de usuário válido ou uma senha de uso único" durante a recuperação de conta?

Se essa mensagem de erro for exibida ao seguir as etapas para recuperação de conta, há algumas soluções disponíveis, dependendo do motivo real da mensagem de erro.

Insira um nome de usuário do nome de usuário ou senha de uso único vlunk

Causa:

Confira as várias causas e soluções no Artigos relacionados abaixo.