Por que é exibida a mensagem "Certifique-se de que você esteja usando a internet em um local em que você já tenha usado o LastPass antes. Nós não reconhecemos seu local atual como um local confiável." ao efetuar login no LastPass?

Essa mensagem significa que o local do endereço IP a partir do qual você está efetuando login no LastPass não é um endereço IP que o LastPass reconhece como tendo uma sessão de login bem-sucedida no último ano. Tente efetuar login em um local/dispositivo diferente pelo qual você tenha efetuado login no LastPass com sucesso no passado antes de tentar novamente.

Se você acredita que está vendo esse aviso no erro ou não consegue efetuar login em um local bem-sucedido, contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.
    Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?