Por que é exibida a mensagem "Certifique-se de que você esteja usando a internet em um local em que você já tenha usado o LastPass antes. Nós não reconhecemos seu local atual como um local confiável." ao efetuar login no LastPass?

Essa mensagem significa que o local do endereço IP a partir do qual você está efetuando login no LastPass não é um endereço IP que o LastPass reconhece como ter uma sessão de login bem-sucedida no último ano. Tente efetuar login em um local/dispositivo diferente pelo qual você tenha efetuado login no LastPass com sucesso no passado antes de tentar novamente.

Se você acredita que está vendo esse aviso no erro ou não é possível efetuar login em um local bem-sucedido, contato Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais ajuda.
    Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?