Por que alguns itens do meu cofre aparecem como sendo usados recentemente sendo que eu não os acessei?

Os itens compartilhados aparecem sob sua pasta Usado recentemente se outros usuários com acesso aos dados compartilhados os usaram recentemente.

Se você for um LastPass Business administrador, você pode visualizar quem acessou os dados compartilhados pelos relatórios no Console de administração.